Город на дне колодца
Город-каменоломня.
В лом мне последним Лотом
Камнем твоим дышать,
Лотосами востока,
Сорным хмельным восторгом,
Прошлым порочным торгом,
Порохом иссыхать.
Клады его истлели.
Зря мы его жалели.
Гномы слоят постелью
Жар человечьих тел.
...Господи, Ты со мною.
Ад за моей за спиною.
Выведи – со страною,
Выжженной в простоте.
Свидетельство о публикации №119082604360