Остановитесь!

 - Откуда вы? С какой такой земли?
  Может, журавли вас принесли?
  Почему вы не поёте нам?
  Иль в душе у вас какой изьян?

 -Мы от земли, растерзанной врагами,
  Там и доныне взрывы над лугами...
  А слёзы наши, на щеках поблёклых,-
  От сыновей, ушедших в царство мёртвых...

  Мы с краёв, снарядами  изрытых,
  Сыновьей кровью  щедро так политых...
  Горит земля, не воскресают дети!
  Остановитесь! Хватит уже  смерти!


Рецензии