Любовь Отца
И как прекрасен Божий мир.
Он нас ведет чрез покаянье,
К Себе домой - на брачный пир!
Любовь Отца - всего дороже,
Лишь ей одною дышим мы,
Чудесен голос Твой, мой Боже,
И все, что нам даруешь Ты!
И хоть бывает в душу лезут
Сомненья страхи и обман,
Мой Бог со мной, я твердо верю,
И я Иисуса не предам!
Аминь.
Свидетельство о публикации №119082604342