Памяти друга
Соседей спором пугали.
И пили... пили...
Работали, уставали
И пили, закуску делили...
Пели...
Бухими песни орали,
Стаканами залпом водку ели.
В дерьмо козлов опускали!
Всех выше взлетали... и пели...
Ели...
Музыку, песни свободных,
Чистых, упоротых менестрелей
Ели... два волка голодных...
Наесться так и не успели...
Стали...
Родными, как рис с изюмом
И крепче калёной стали стали...
И тостом мужским, угрюмым
Пространство со временем рвали...
Грели...
Грели друг друга огнями
Душ наших, что раньше зря горели...
Глазами встретившись с нами,
Ублюдки в мгновение тлели!..
Грянем!
Юмором, роком, свободой
Шарахнем по небесам над нами
Вместе!.. как раньше, под водку...
Сожжёт одного меня пламя...
Свидетельство о публикации №119082600433
Без топлива долететь могли б за небеса,
А для Братьев по разуму есть и колбаса
И тост для них, но слишком остра коса.
Написано энергично и живо, тронуло.
Лев Дроздов -Лад 21.01.2020 10:55 Заявить о нарушении
Алямс Дибоба 21.01.2020 12:27 Заявить о нарушении