О себе, ты поэт, поскорей напиши

О себе, ты поэт, поскорей напиши,
Не прячь от других свои мудрые мысли,
Сразу станет светлей у тебя на душе -
От того, что в стихах обретешь жизни смысл.

Строки, знаешь ты сам, просто так не придут -
Ведь не каждый может рифмами мыслить.
Бог направил ТЕБЯ на писательский путь -
Ты музу свою не дай обесчестить.


Рецензии