Удивительные светофоры!

   Хорошо, когда светофоры на дороге –  зелёные!
И машины, как птицы,  мчат, все в них влюблённые!
Почему машины любят светофоры из цветов  зелёных?
Потому что красный  цвет для них, как будто мост разведенный - не для влюблённых!


Рецензии