спаси и вразуми...
Дай ношу
Мне по силам…
Дай жажду
До любви…
И разум -
До могилы…
Дай
Мудрость по уму…
Прощение -
За грешность…
За показной
Гламур…
За искреннюю
Нежность…
Спаси и вразуми…
Позволь дожить
До правды…
Не вовлеки
В кумир…
Не разрушай
Преграды…
Не позволяй
Мне всё…
Не отришай от боли…
Мой дух
Не привнесён…
Лишь капля
В бурном
Море…
Свидетельство о публикации №119082604242