Солнце-потеряшка
Пополняет лужи.
Дождичек-дождина,
Ты уже не нужен!
Пасмурное лето
Вот уж на исходе...
Затерялось где-то
Солнышко в походе.
Солнце-потеряшка,
Появись скорей,
Тёплыми лучами
Душу отогрей!
26.08.2019
Свидетельство о публикации №119082604239