Мир не меняется
Он раз из раза возрождается
Он сам не может измениться
человек обязан потрудиться
Он должен дать надежду
на возрождение Вселенной!
Но снова человек всё тот же малый:
Ребёнок глупый и отсталый.
Вселенная ошиблась снова
И снова запускается основа.
может и белый стих - не проверяла, извините уж.
...
КОГДА СРОКИ УЖЕ СОЧТЕНЫ
Да..., будешь гением, когда сроки уже сочтены,
ни важно: познали жизнь, больны или только грустны.
Спокойствие к омуту чёрному пробуждает мысли рассвет..
но, пора уходить - и не важно, сколько на свете планет,
ни важно, что будет потом, не важно, сколько добра нажили -
ни важно, какой отведён тебе срок, какой коньяк и с кем пили.
Друзей посчитаешь по пальцам, на врагов не хватит и пальцев ног...
Какой же резон рождаться, если твой мир убог?
...
Свидетельство о публикации №119082604232