Окарины

Окарины, окарины,
знали б вы, как сердцу милы
ваших звуков голоса!
Несравненна их краса!
Так проста, так безыскусна!
То ей весело, то грустно,
то уводит она вдаль,
где хозяйкою печаль,
то устроит сердцу праздник -
веселится, как проказник,
заряжает вдохновеньем
и чудесным озареньем.
Окарины, свет души,
до чего ж вы хороши!


Рецензии