Не пил!?

Кто не пил, вырывая любовь из живого нутра,
Выплавляя жгутами чугунную горькую ласку?
Если скажут: "Не пил!" Вздор, лукавые сказки.
Душу лечит мучительный сон и похмелье с утра.
Кто не знает как полгода сквозь рюмку смотреть,
Как вторые полгода учиться опять улыбаться -
Не любил, расставаясь. Развод - это малая смерть.
Кто придумал любить до беспамятства и расставаться?


Рецензии