Мир тишины
В ней звуки музыки слышны...
Как хорошо мечтать в тиши,
Направив парусник души
К причалу вдохновения,
В мир тишины.., мгновения,
Когда мелодия звучит
Далекой звездочки в ночи...
Сияя, излучает свет
Венера.., мириад планет
Под небосводом высоты
Венчают таинством мечты...
26.08.2019
Свидетельство о публикации №119082604115
Мне уютно 🤗
Моя Нежная Любовь 02.02.2020 01:52 Заявить о нарушении