Сердцебиение
Темно перед глазами!
Не Вас увидел я, мой друг,
Лишь каплю сходства с Вами.
Ведь не один уж адов круг
Я миновал с боями.
И вдруг … С чего такой испуг?
Решайте, друг мой, сами.
А я и прежде, и сейчас
Наполнен мыслями о Вас.
Вы каждый миг со мною.
Слышьте же хотя бы раз
Души моей кричащей глас
За Вашею стеною.
Свидетельство о публикации №119082604073