Эмитент

Внимание! Внимание! Я вырос!
Как серебро - на минус семь процентов.
И чтобы не уйти и дальше в минус,
Я ненадолго стану эмитентом:

Прощайте, мои яркие кроссовки,
Вас взял один подросток возле Кирхи.
Вложил мне в руки мятые две сотки -
Мой первый опыт на подобном рынке.

Прощай моя нелепая одежда,
Все шорты XXS и майки-платья.
Я с вами распрощаюсь даже прежде,
Чем вам найдётся первый покупатель.

Прощай мой самый быстрый скейт на свете.
Ты был хорошим малым, честно-честно!
Но больше не толкнет нас в спину ветер
- Меня катает офисное кресло.

Прощайте мои старые привычки,
Отмазки, оправдания, капризы.
Мне с вами дальше просто неприлично.
И так уже не просят пресс-релизы.
 
Прощайте мои комплексы и страхи,
Прощай, несостоятельность и детство.
Я, чтобы не остаться в полном крахе,
Меняю вас на денежные средства.

Акционер "СК Комфортой Зоны",
Прости, я обнулил все наши сделки.
Теперь все наши сделки - вне закона.
Прости еще раз, и - прощай навеки.

Внимание! Внимание! Эй, биржа!
Скупайте облигации по скидке!
Даю вам слово - завтра буду выше,
И вам придётся деньги брать с кредитки.

Скупайте мои ценные бумаги,
Пока они ещё так мало стоят.
Скупайте всё. Всё прошлое - скупайте!
Оставьте лишь любимую со мною.


Рецензии