***

Ну когда я буду счастлив?
Ну когда пойму весь смысл?
Мечты сбудутся на вряд ли,
Все желания не сбылись..

И о чем мне толковать?
И когда сниму я маску,
Буду горя избегать,
Обесцвечу ярко-краску..

Я опять зажег пожар,
Жаркой зажигалкой.
Ослабел опять мой дар.
Улететь бы в небо галкой.

Объясните смысл жизни!
Ну зачем мы все кричим?!
Снова рана кровью брызнет.
Захотелось мне уйти..

Заболит опять все тело,
Голова чуть ли не треснет.
Ну зачем я это сделал?
И зрачок теперь мой блестнет.

Мне бы стать сигаретой,
И развеется тленом по ветру,
Или просто пламенем света!
Но мне снова не верится в это..

Я бы хотел сидеть на песке
И мечтать, смотря на звезды.
Держать бутылку лимонада в руке;
В общем счастливо жить просто.


Рецензии