Отказ!

Отказались от нашего участия-
все, почти члены G-7! Совсем!
Хотя Трамп и старался просунуть
нас без очереди, но не получилось,
даже у него!
Аргументировали тем, что
семь-хорошее число, а восемь-
это символ бесконечности и…
попрутся к ним, туда-кто только…?
Вот например-пусти Россию, за ней
увяжется Китай, следом за Китаем,
протиснится Индия, а за Индией,
ну кто только не мечтает?
Уж лучше всемером, тихо и ненавязчиво
вести беседу о прекрасном,целоваться…,
ну только, чур не ругаться!


Рецензии