Глаза твои все выдают
Забавно очень видеть это.
Опять с иголочки одетый,
В тебя ныряю. В глубину.
Ты океан, моря и реки
Собирая...
В тебе тону, в тебе..
Сгораю.
Бесчисленный и лишь безбрежный
Образ.
Любовь легка, в неё играть - так просто.
Когда чиста твоя душа.
Тобой любуюсь, не спеша..
Смотреть готов ты вечность эту,
На то как ходит, говорит, подобно образу поэтов.
Красива так преступно.
И преступно так: мила..
С тобой она одна: безумно и так трепетно -
Нежна.
И в счастье утонула беспробудно.
Ты не буди её тогда, когда в руках твоих - уснула..
Свидетельство о публикации №119082603977