ЮМОР Мустафа Ганижев

            ЮМОР                Мустафа Ганижев

«Твой зад отяжелел же подруга –
За манекенщицу не пойдешь».
«А за гардеробщицу? – Услуга!»
«Приму, если задом мне споешь».
«Когда очередь  до меня дойдет?»
«Как барашка в поход, так побежать,
Что кораблю волна налет до рот.
Зато, на волне подушкой лежать».
«Господин, компанейский фарштейн!»,
Скажет дама, коль он взлохмачен.
                2007 г.


Рецензии