Ещё греет

А где то уже решили, что осень пришла,
Что август не даст тепла и лист желтеет.
Но солнце над морем всё также греет,
А ночью его сменяет на посту луна.
Проникают лучи глубоко в толщу воды,
Поднимают к поверхности взор её обитатели,
Расцветают на рифах коралловые сады.
Время мечтать и сбываться мечтам мечтателей.


Рецензии