Твоё тепло

К тебе спешу,как будто наяву,
В объятиях твоих чтоб очутиться.
Не думала я даже никогда,
Что вновь смогу когда нибудь влюбиться.

Руками тебя крепко обниму,
И своим телом,твоё тело обнимаю.
Хочу отдать всю ласку для тебя,
Нет сил,чтоб скрыть,как я тебя желаю.

Тепло твоё себе я забиру,
Своим теплом тебя согрею.
С любовью на тебя смотрю,
От взгляда твоего робею.

Хочу одной я женщиною быть,
И в твоей жизни не мешаться.
Если вдруг уйдёшь ты от меня,
Но,чтобы в сердце смог моём остаться


Рецензии