День рождения. зеркальный акростих. 25. 08. 2019
гости скоро "будут".
Чаепитие у нас
в День рожденья
ЮРЫ.
А/брикосы на столе,
яблоки и груши,
ароматный чай (крутой)
так волнует...
Д/ушу.
Вот и гости подошли
(ребятня - школята),
скоро в школу им идти -
в...
***************************** С А Д
Д/обрый путь,
ребята...
А/брикосы,
яблоки и
груши - всё
ребята ели.
Ароматный чай
(крутой) они
то же - пили.
С/лавный День рождения у ЮРЫ...
Встретился с друзьями -
фрукты ели,
чаю - пили
(пока не
устали).
_______________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119082600390