Авария!

Дмитрий Дибров!
Почувствовал себя он молодцом!
И соответственно вполне здоровым,
ведь у него теперь, всегда под боком
есть, слегка юная жена!

И он, уже не ездит в своём кабриолете,
а вовсю гоняет, как молодой пацан на
крутом мотоцикле!

Забылся, на этих выходных, почувствовал
т.с., прилив бодрости и сил,и надавил
на газ! Ему пример Доренко-не указ!

Недолго продолжалась их, с женой,
совместная поездка,
и на их пути, вырос дуб,хотя и нестолетний!

Куда собственно и врезался наш знаменитый
на всю страну ведущий и обладатель
трёх миллионов, какие никому выиграть-
не хочет!

Но не волнуйтесь, с ним и с его женой,
всё в полном!

Ждём с нетерпением новых приключений!
Ведь только в этом году Дибровы пережили-
и пожар, и кражу чемодана!

Что ждёт семью Дибровых дальше?
Скоро я думаю узнаем!


Рецензии