Такое одиночество
Ведь ты-
Взрослая.
Семья. Ребенок.
Муж, он любит.
Но я не чувствую
счастья
В своей семье,
Заботы,
Пестования меня-
Маленькой одинокой
девчонки.
Кто меня приголубит?
Кто возьмет на руки?
Будет гладить по голове,
Качать из стороны в сторону,
И приговаривать:
"Я тебя люблю.
Всегда.
Даже
Когда ты не права,
И злишься,
И бываешь несносна,
Мрачнее тучи,
И когда шаловлива,
И вытворяешь невесть что!
Я всегда тебя люблю.
Ты-моё счастье,
Ты- моя радость.
Сияй бесконечным
Светом добра.
Твори мир вокруг.
А я всегда рядом,
Я - твоей души друг."
И этот мужчина
Он есть, где-то дышит.
И слёзы мои он когда-то
Осушит
Миллионами нежных
Поцелуев.
Я немного подожду
Тебя.
09.09.17.
Свидетельство о публикации №119082603881