Поэзия это не проза! поэты тают от мороза!

Каждое лето выносит поэтов,
Каждая осень поэтов рождает.
Ну а зимой, часть поэтов "растает",
Ну а весной те, кто выжил, - ВЗЛЕТАЮТ!


Поэзия это не проза! Поэты тают от МОРОЗА!


Рецензии