Грустью Нотой, сыграет сонет любви
Скрипач, в тишине танцует грань .
Пусть хоть и фальшива играет звук.
Да что там, скрипка усталой жизни.
Все играя последнюю, дуэт любви.
Как дрожат, её струны в сердце.
Как нежно, она все в чуствах ноты.
Дрожью её, она все ещё играет трепет.
Старание в тишине, она все ещё млеет.
И звук души, ей сонет в мелодии дождя.
Все нежно и трепетно, сыграет судьбы.
Фальшивая, но играя тихо в сердце.
Давно уже, она не держала в руках её.
Скрипка что, так больно в душе шёпот.
Играя, забытые ноты, и ум ещё мыслит.
В глазах слеза, все дрожью, Нотой играя.
Прошло уже много лет, как будто года.
Ещё не совсем, утратив силу, в руках.
Скрипка вся жизнь, ей в любовь манит.
Сыграет в тишине ветрами, звук любви.
Как дрожит в руках, струны маэстро.
Век и веками, не сотрёт мелодии сонет.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119082603765