Пешком в кроссовках Баттерфляй
Пешком в кроссовках « Баттерфляй».
В слезах лицо, «пинг-понг прощай»
- Сейчас тренеры сказали.
Несет волна седой снежок:
Играет вверх и вниз с тобой.
-Скажи девчонке, лишь прибой
- Какой плохой в нее видок?
Песок хрустит, нога болит.
Кричат друзья: - « Идем нырять,
Бросай у моря уж шагать,
Ведь тебя простил - наставник».
Придет спортсмен домой: приляжет,
Прольет остаток женских слез ,
Устав уснет, забыв эксцесс.
А утром - снова заиграет.
Свидетельство о публикации №119082603722