Ты, как звонкий ручей...
Ты, как звонкий ручей,
Из которого страстно хочу я напиться!
Ты - луч света во тьме
Недоступною мне единицей.
Ты, как ветер шальной,
Проникаешь в закрытую душу.
Ты давно мне - родной,
Никогда эту связь не нарушу.
Ты - живительный воздух! И мне
Дал Господь им с восторгом напиться!
Я не чувствую лет!
Я расправила крылья, как птица!
Мое сердце поет
Оттого, что ты - ветер и свет!
И души этот взлет
Помоги разгадать мне секрет.
26.08.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №119082603705