Семистрельная икона Божией Матери
И скорбь грехов в себя взяла,
Утешив боль в защиту мира,
На путь добра озарена...
А пять веков назад узнали,
Ступая в колокольне вверх,
По лестнице, идя в печали,
Снимала в людях долгий грех...
Целила всем болезнь чудесно,
Снимала в чувствах, точно перст
И каждый дом от бед известно,
От сына взяв тяжёлый крест...
26 августа день обретения Семистрельной иконы Божией Матери
Свидетельство о публикации №119082603684
Сейчас самое важное МИР и жизни человеческие!
Спасибо,Олег!
Верим в победу!
С теплом и добром,
Светлана Стеценко 27.08.2024 12:58 Заявить о нарушении
С теплом и добром.
Олег Парабин 27.08.2024 16:05 Заявить о нарушении