Надо жить
Что бы не случилось — надо жить!
Радовать восходы и закаты,
Грома всемогущего раскаты,
И делами время тормошить.
В этой жизни каждому дано
Сеять изумительные зерна
От любви Божественной, упорно,
Быть с добром вселенским заодно.
Надо жить, устоям вопреки,
Только Бог судить поступки вправе!
Мир давно коварным злом отравлен,
У него везде свои клыки.
Неизбежно счастья торжество!
Вера — сокрушительная сила!
А любви единственным мерилом -
С Истиной душевное родство.
26.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082603652