Лишенка
Вылитая бабушка,
Мне пора бы башку
Не сворачивая на вишенку
Да на яблочко-
Отлюбить, отсудачить.
Давно назначена
Мзда подневольная-
Ни с кнутом, ни с пряником.
По дорожке пряменькой,
Ни нос в табаке,
Ни пьяненькой,
Навеки упряменькой-
Да осколки звёзд в руке...
Свидетельство о публикации №119082603631