Кто выдумал?
Июль – на август,
Землянику - на чернику?
Так Солнце захотело!
И ведь действительно: Земля кружит вокруг него,
То ближе – летом и Земле теплей, то дальше – к осени, похолодней!
А больше интересненького ничего?
Ну почему ж? Бывает Золотая осень - просит ею очаровываться,
А зимой - с зимней горки весело кататься,
Весной – подснежниками чароваться,
А летом? –
Летом Солнцем, земляникой, яблоками наслаждаться!
Свидетельство о публикации №119082603621