Сегодня...

Сегодня масса впечатлений,
Я ездил в город,не один,
И больше нет уже сомнений,
Да,я люблю и я любим.

Пускай проходит время тише,
И наши годы,не спешат,
Хочу всегда твой голос слышать,
Сейчас я жизни очень рад.

Мы можем спорить и сердиться,
Не это важно,в жизни сей...
Нас угораздило влюбиться,
Ты стала близкою  моей.

Так пусть продлятся наши годы,
И счастье нас не обойдёт,
Нет,не желаю я свободы,
Здесь есть души моей полёт.
   26 августа.2019 год.


Рецензии