Предтеча любви
Перо ласкает из памяти страницы
И строчки с залпом, вылетая из бойницы,
МЯгко гложут воздвигшие границы.
Помнишь? Вечерами ожидали встречи
В надежде,сердцах,что зажгутся свечи,
Казалось,дни - это предтечи любви,
Которые повышали"градусов" в крови.
Если озарим все прикосновения в ряд,
Не вернут нам доспехах чувства в лад...
И только луч из сердца осветиться рад,
Где к плодам счастья закрылся наш сад.
А может, серебром покрытый ум
Вспыхнет, разорвёт всяк-сущий шум
И колыхнётся в объятиях молнии бум,
С эхом вернёт, гром беспокойных Дум.
Посвящается СОЛНЦУ моего пасмурного сердца-КАТЕРИНЕ ГОЛЬЦМАН.
Свидетельство о публикации №119082603528