Парящие птицы
Для них родимым домом стало небо.
Им облаков пушистых белых стая
Напоминает караваи хлеба.
Любовь им силой крылья наполняет.
Они парят как будто невесомы.
Свобода манит их и опьяняет
Своим простором вдалеке от дома.
Они смогли подняться над землёю,
Над суетой людской и над печалью.
Легко вдвоём и радостно в полёте.
Не зря они друг друга повстречали.
Им вместе хорошо в небесных далях.
Летят к свободе и навстречу счастью.
Они так долго этой встречи ждали,
С мечтою не желая разлучаться.
Свидетельство о публикации №119082603516