***

Прошу, не ищи во мне изъяны,
Это начало войн за правду.
Ты вырываешь сам же яму
Всему, что я нам загадала.
Прошу, вновь засвети часами
То темное пятно на кофте;
Ведь то, что было между нами
Идиллия в отборном сорте.


Рецензии