Отцвела черёмуха душистая

Отцвела черёмуха душистая
На речном, высоком берегу,
Мир чудесной радости души своей
Я с любовью в сердце берегу!

Черноплодных ягод гроздья спелые
Разливают тонкий аромат:
Ты весной была - невеста белая,
А сегодня - ласковая мать.

О тебе немало песен сложено -
Эта жизнь - Господня благодать!
Каждый год тебе цвести положено,
Ну а мне, с годами, увядать!


Рецензии