Плен

Меня, как будто бабочку,
Ты ловишь каждый раз.
Не под стекло и в рамочку,
А максимум - на час.
 
Ты гладишь мои груди,
Ласкаешь гибкий стан,
И нежно рвутся руки
К чувствительным местам.
 
Не в воле отказать я
Губам твоим ни в чём.
Горю в твоих объятьях,
И таю в них свечой.
 
И несколько мгновений
С собою не в ладу
Решаю: "Всё, последний
Разок, - и я уйду".
 
Чем дальше, тем труднее
Расстаться мне с тобой...
Ещё одно мгновенье -
И ты владеешь мной.
 
Настойчиво и страстно
Меня ты в плен берёшь,
И лишь тебе подвластна
Моих желаний дрожь.
 
И будто бы из мести,
На зло своей судьбе
Без всякого протеста
Я отдаюсь тебе...


Рецензии