Семена

Слишком сильная привязанность
Убивает любую любовь.
Страсть ускорит смерть, и окажется,
Что два трупа чувствуют вонь
Лишь другого, а собственный смрад,
Разложение, гниение, боль
Ощущаются не как распад,
А как сила разрушить, огонь,
Что сожжёт всё отжившее в пепел,
И быть может однажды земля
На останках сгоревших сумеет
Прорастить любви семена...


Рецензии