Мечтаю...

Мечтаю с тобой встретиться случайно,
Беспечность всю в глазах твоих прочесть,
Приворожить улыбкою нечаянной
И раствориться в солнечном луче.
 
Мечтаю на плече твоем пригреться,
Купаться в нежности и ласке серых глаз.
И слушать музыку растаявшего сердца,
И чувствовать дыханье лёгких фраз.
 
Мечтаю для тебя стать свежим ветром,
Чтобы в твоих резвиться волосах.
Мечтаю твоей песней стать неспетой
И облаком в бездонных небесах.
 
Я солнечным мечтаю стать зайчонком,
Чтоб поцелуи жгучие дарить.
Чтоб мог меня своей назвать девчонкой
И вечно за любовь благодарить...


Рецензии