Где-то там...

Где-то там, там, где я не бываю,
Нету места мне в жизни твоей.
С каждым днём ты меня забываешь,
С каждым днём я тоскую сильней.
 
С каждым днём всё дождливей на сердце,
Всё плотней, всё упрямей дожди.
Но нет сил от тебя мне отречься,
И я жду, я зову: "Приходи!"
 
Приходи в час любой дня и ночи,
Хочешь - с радостью, хочешь - с бедой.
Между нами полно многоточий,
Только нет ни одной запятой...


Рецензии