Приступ

Мне приснились сегодня взрывы.
До сих пор голова гудит.
Я сижу в пустоте квартиры.
Жизнь поставлена на репит.

В глубине одинокой мухой
Бьётся мысль от виска к виску.
Я качаю на комп порнуху,
Чтобы скрасить свою тоску.

Темнота обнимает мягко,
Укрывает меня, как плед.
Мне привычны её повадки,
Мы знакомы с ней много лет.

За окном облетают листья
В предвкушении сентября.
Я фиксирую новый приступ
Отторжения бытия.


Рецензии