Служить помогает

Тот,  кто вступает
В завет неземной.
Двери  закрывает
К жизни шальной.

Служить обещает
Совестью благой.
Сердцем умирает
Для похоти любой.

Плохое отпускает
С речною  волной.
Христу  позволяет
Руководить собой.

невзгода настигает
Нежданной грозой.
Рыдать заставляет
В  тишине  ночной.

Но Отец пребывает
Постоянно с душой.
С лазури наблюдает
За упавшею  слезой.

Не сверни, умоляет
С тропинки прямой.
Заслонить  обещает
Любовью всеблагой.

Его любовь стекает
С Голгофы  струёй.
Служить  помогает
В чистоте неземной.


Рецензии