Видно, так устроен человек...

Видно, так устроен человек:
Ко всему на свете привыкать.
И кого-то ждать весь долгий век,
И кого-то весь свой век искать.
 
То, что он имеет без труда,
Никогда не ценит высоко,
Но теряя это навсегда,
Он себя ругает дураком.
 
Видно, так устроен человек:
Всё ему не то, и всё не так,
И не успокоится вовек,
И счастливым стать - не знает как.


Рецензии