Я ухожу...

Бессонной ночью плакать я не стану.
Не потому, что слишком я горда,
А потому, что ждать тебя устала,
Тебя, моя крылатая мечта.
 
Устала ждать, что ты меня заметишь,
Что выделишь меня среди других.
Я ухожу - не ты один на свете...
Но жаль: тебя не будет среди них.
 
И в поцелуе розовой помады
Я сердце всё могла б тебе отдать...
Не надо слёз, и встреч искать не надо...
Но как тебя мне будет не хватать!..


Рецензии