Серёже - брату единственному
Серёжа вырос понемногу.
Закончил школу. И в Москву
Отправился искать судьбу.
Потом приехал в Ленинград.
Любил Серёжа Летний Сад.
Мечтал геологом он стать.
И в экспедициях бывать.
Всегда активный. Молодой.
Подтянутый и деловой.
Когда в дорогу собирался,
Конкретным списком запасался.
Учился парень в Политехе.
Как будущий системотехник
Сдавал экзамены. Зачёты.
У педагогов был в почёте.
Серёжа - сам. И без вопросов.
Поскольку папа был матросом.
Рискует. Спит. Или не спит.
Он - сам. Во всём. Как динамит.
Как алгебру, он жизнь решает.
И видно всем. – Преуспевает.
Свидетельство о публикации №119082603302
Наталья Загородняя -Гайдай 05.09.2019 16:33 Заявить о нарушении
Наталья Савченко 4 05.09.2019 22:04 Заявить о нарушении