Тучи

Укрылось небо одеялом облаков.
От грустных мыслей нелегко очнуться:
Ты здесь, ты рядом, но как-будто далеко -
Мне даже взглядом до тебя не дотянуться.
 
Прижаться бы к тебе хотя б на миг,
Чтоб заглушить обиды дождь колючий;
Чтоб свежий ветер в сердце мне проник
И разметал нахлынувшие тучи...

03/05/2000


Рецензии