Лишь изменив себя вчерашнего

Сегодня день сомнений и смятения,
Ошибки прошлого умение прощать,
И разобраться в странностях минувшего, 
Их научиться понимать и принимать.

Всё то, что вдруг из прошлого возникло,
Не циклитесь на этом - всё пройдёт.
А завтра жизнь по новой понесётся,
И завтра снова радость расцветёт.

Всё в жизни каждого из нас циклично:
Моменты есть из грусти и тоски,
А есть моменты радости и счастья –
Самим Творцом мы так сотворены.

И каждый миг наш – это озарение,
Со знаком минус или знаком плюс,
Но он дарует каждому желание
К работе над собой войти во вкус.

Лишь изменив себя вчерашнего,
И научившись понимать и принимать,
Мы всегда будем слышать, слушая,
И будем ложь от правды отличать.

Спасибо, Леночка, Хранителям спасибо
За Ежедневник Ангелов. Он каждый день
Пусть толику души, но раскрывает,
Приподнимая нас на новую ступень.

26.08.2019 г.


Рецензии