Описывать любовь - напрасные старанья
Все чувства невозможно описать.
Не лучше ли оставить написанье
И к практике скорее приступать?
Хотя, кто знает, как поймут и как оценят
Такой нежданный, но привычный поворот,
Импровизация приносит вдохновенье,
Но визави всегда ль тебя поймёт?
Свидетельство о публикации №119082603271