Единственный

Ветерочек ты мой озорной,
Мой тёплый июньский вечер.
Я люблю тебя, значит, ты - мой,
Мой единственный на белом свете.
 
Лишь коснёшься легонько меня,
И я вместе с тобой улетаю.
Улыбаешься, словно маня,
И я медленно таю и таю.
 
О тебе я мечтала всегда,
В сладких снах лишь тебя я любила...
Даже если нам быть не судьба,
Я тебя не забуду, мой милый...


Рецензии