Позови

Томлюсь в ожиданьи твоих поцелуев,
Твоих недосказанных слов о любви.
Ведь даже во сне о тебе я тоскую:
Душа к тебе рвётся - ты лишь позови.
 
Ты лишь позови, - прилечу, как на крыльях,
Губами согрею я руки твои.
Но ты не зовёшь, и томлюсь я в бессильи.
Ну, что ж ты молчишь? Позови, позови...


Рецензии